Рецка Александру Ляйсу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА АЛЕКСАНДРУ ЛЯЙСУ
http://www.stihi.ru/2014/09/20/6535
______________________________
Что ж ты вьешься, ворон черный,
Что ж ты каркаешь-карр-карр,
И за мной летишь упорно,
Для тебя я слишком стар!
Кости не разгрызть ,а тело
Ядовито от мадам,
Яды впрыснула умело,
Не помог и божий храм,
Погибаю от любови,
Ворон черный –помоги,
Забери остатки крови,
Без нее уйду в снеги,
Снегом пламя погашу,
И холодным снова стану,
И тебя не попрошу
В тот момент, когда устану
До предела!
                Карр-карр-карр,-
Над главою ворон вился,-
"Не могу гасить пожар,
Ты напрасно с нею бился,
Не помогут и снега
Потушить твои любови,
Коли Ра-дуга-дуга
Полыхает в изголовье
У тебя и у мадам,
Не поможет тыща грамм!
А вот две , мой друг, помогут,
И отправят прямо к Богу...
Карр-карр-карр...
26.09.19.
Я(привет-чего-то клепанул