Я утку фарширую нам на завтрак...

Вероника Фабиан
Импульс:
http://www.stihi.ru/2019/09/29/87
Филе утки
Инесса Елисеева

***********************************

Я утку фарширую нам на завтрак,
Я знаю, очень любишь ты ее...
Тебя заводит обалденный запах...
Как мне вернуть внимание твоё?...

Придёшь сегодня, как всегда, под утро,
И это длится очень-очень долго…
И на душе от этого так пусто,
Жестоко колет сердце боль иголкой…


Играем оба стойко мы в молчанку...
И отчужденье всё растёт меж нами....
Как мне вернуть любовь твою, беглянку?
Как упиваться вновь тобой ночами?

Я утку фарширую нам на завтрак,
Я знаю, очень любишь ты ее...
Тебя заводит обалденный запах...
Пусть Бог поможет и моё чутьё...
***
Иллюзии заполоняют нас.
Как часто выдаём их за реальность…
Нам страшно правде заглянуть в анфас.
Упрямо отвергаем эту данность…

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************
                ОТКЛИКИ:

***

http://www.stihi.ru/avtor/mir1959 Владимир Смирнов 59

А утка фаршированная - чудо;
В неё ты всю любовь свою вложила.
Пусть счастье постоянно в жизни будет
Твоей, чтоб ты писала, не тужила!