Никогда?

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Никогда, никому» (Анна Кульчицкая)
http://www.stihi.ru/2019/09/28/6338


Никогда не поверю, о нет!
Это к миру мой четкий ответ.
Он пришёл, смотрит как.... Никогда....
Никогда....Никогда....Ерунда....
Лишь бы только смотрел он вот так,
Чтоб вдыхать его сладкий табак,
Чтоб прильнуть, замерев, не дыша,
Чтобы в пятки свалилась душа.
И позволила хрупкой мне стать,
Воскресить задремавшую страсть,
В этот миг, в этот сладостный час
Словно вечность открылась для  нас.