Рец. на Осколки боли

Людмила Киреева-Силенко
Осколки боли... Нет, не извлечимы,
Так глубоко они засели в сердце.
Душа застыла. Радость мимо, мимо,
И кажется, уже не отогреться.

Так суждено. Исправить невозможно
Что предназначено тебе судьбою.
Жить! Даже если больно, тяжко, сложно,
Дать Времени скруглить осколки боли.

Проходит всё. Останется лишь тяжесть
Что станет неотвратною,привычной.
Сквозь боль пробъётся, словно лучик, радость
Укажет тропку в будущее, к жизни.




Людмиле Остапенко на стих-е «Осколки боли»
http://www.stihi.ru/2018/07/20/7082