Ищет взгляда... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Ищет взгляда на небе звезда
Ольга Алексеевна Володина

Пчелы ищут нектар на цветах,
Путник ищет колодец в пустыне,
Грешник ищет  спасения так,
Как моряк берега родные.

Улетают птенцы из гнезда,
Манят  их неизвестные тропы.
Я ищу Тебя, Боже, всегда,
Простираюсь к Небесным высотам.

Ищут дети родительский дом
И тоскуют вдали от Отчизны.
Не хочу расставаться Христом,
Снится мне моя Вечная пристань.

И душа без молитвы мертва,
Ищет с Богом она единенья.
Ищет берег морская волна,
Я ищу Тебя, Боже, вcё время.

Ищет взгляда на небе звезда,
Озаряя уставшие души...
Ищет утром травинку роса,
Ищут Бога заблудшие души.

Я ищу Тебя, Боже, всегда:
В непогоду, с рассветом, закатом...
Ищет Вечности наша душа
И в Иисусе  находит отраду.

http://www.stihi.ru/2018/05/05/1049