Синдром вампира

Людмила Преображенская
Николай Орлов "Она ушла, не попрощавшись"  (http://www.stihi.ru/2009/03/25/7484)

"Я с ней постиг загадки мира, Познал с ней прелести любви,
И с вожделением вампира Искал собратьев по крови...."

Синдром вампира

"Она ушла, не попрощавшись,
Открыла в будущее дверь",
Была ведь девкою гулящей
И шла в потемках аки зверь.

Вонзила клык свой острый жала,
Я стал немножечко вапмпир,
Нам с нею крови было мало,
Боялся слон нас и тапир.

Любви загадочны сюжеты,
Глотая на ночь корвалол,
Я ревновал ее к брюнетам,
Сажал шатенов я на кол.

Как два танцора были в паре
И крови выпили сполна,
Мы были с ней в таком угаре,
Нам дань платила вся страна.

Сегодня больше не вампирю,
Кровь не сосу почем зазря,
В больничке ставлю я клистиры....
А кровь? Так только втихаря!