Души вдохновенье?

Татьяна Хакина
Любовь разве может быть брошена?
В сердцах сохранится, пусть и дождём!
Возможно, одежда изрядно изношена -
Но через годы пик чувства вождём...

Распахнуто настежь окошечко счастья!
Казался покинутым брошенный дом...
Молитва твоя - знак святого участья!
Души вдохновенье? Любови ли вдох?

Резвилась весна! Где чудесное место,
В котором любви сохранил уголок?
Не Лес Откровения сказочным жестом,
А сам ты и счастье к себе уволок!..

Как "тихо стояло оно в изумлении"!
Ступени, сложил что "из прожитых лет",
Ты снова, наверно, увидишь в сомнении?..
Любви лишь подвластен счастливый билет!

Не "кто-то нагнулся, с колен приподняли":
Согрел и вручил ей признанья букет ты сам!
Никто с серебром, как "мы позже узнали",
Пролиться иль пасть в Ночь
Рассветом не смог...
И хвала небесам!

"783 Пролитого счастья упавший рассвет"
(http://www.stihi.ru/2019/10/01/2352) Бориса Воловика
вызвал к жизни мои строчки... Благодарю автора!
Борис прав: каждый читает своим сердцем...