Вечная Память мужу Валентины Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти мужа. 20 лет» (Валентина Вакуленко)
http://www.stihi.ru/2019/09/11/6393

***

"Сегодня ровно 20 лет",
Как мужа твоего не стало!..
Обратный не найти билет
С любого, Валечка, вокзала!..

Давно умчался в Мир Иной
Твой ненаглядный и любимый,
Разлуки горечь лишь с тобой
Стоят теперь непоколебимо!

Потерю эту не вернуть,
В другой быть может только жизни!..
Судьба, другой избрала путь,
Спешила очень рано к тризне!..

Царствие Небесное твоему супругу, Валечка!
Вечная Память!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2019 13:41