Ты в руки Библию возьми

Елена Меньших 2
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Матф. 5.  17,18)

Отклик на стих - http://www.stihi.ru/2017/04/15/3

       Ты в руки Библию возьми,
              Узнать Господню волю чтобы.
                Воскресный - первый день, пойми,
                Покой нам Богом дан в субботу.

                (Слава - Блудный Сын, Лана Сапиенс).

Эх, люди, люди, подобье Божье,
Кто мы такие, чтоб мир менять.
Вот и плутаем на бездорожье,
Долготерпенье нам не понять.

Сотворено всё по воле Бога,
И Свят Его Святой закон.
Вновь на душе лежит тревога,
И носит челн средь буйных волн.

Земля и Небо – Благодать,
Шесть дней творил Создатель землю.
Субботний день дан отдыхать,
Всей сутью – это я приемлю.

Но не претит народу лень,
И не спешит он на работу.
Бог не изменит будней день:
Он день седьмой нам дал, субботу.

Ты в руки Библию возьми,
Узнать Господню волю чтобы.
Воскресный - первый день, пойми,
Покой нам Богом дан в субботу.

Седьмой день – Вечный день Творца.
День поклоненья, день Покоя.
Не смей идти против Отца,
На то была Господня воля.

07.10.2019