Позволь, родная...

Надежда Веденяпина
Людмиле Мизун Дидур в день рождения.

Позволь, родная, рядышком пройти
С тобой по лесу в светлый день рожденья
Чтоб тёплые слова в душе найти
И нежность подарить для вдохновенья.

Пусть лес нас встретит пышной красотой,
Осенней песней, грустным увяданьем,
Осыпав золотистою листвой
И ветер принесёт свои признанья

Тебе, твоей небесной красоте,
Душе твоей и яркому таланту!
Мы по лесу пройдём, как по мечте,
Сыграют нам лесные музыканты,

Я подберу достойные слова
И от души удачи пожелаю,
Пусть кружится от счастья голова
И Ангелы тебя оберегают!

Тебе желаю в этот день осенний
ЗДОРОВЬЯ, МИРА, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНЬЯ!

Людочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  милая моя, далекая подруженька!

Страничка именинницы:
http://www.stihi.ru/2019/10/07/8507