А где ж письмо

Валентина Шишкина 22
     Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/09/08/6394


Читаю я твоё письмо...-
Его я мысленно читаю...
Исподтишка смотрю в окно,
Тебя с собою представляю:

Как мы с тобою у реки
Вдвоём по берегу "летаем"...,
О том, что были мы близки... .
Ещё о будущем не знаем,

Где "всё расставит по местам"
ЕЁ Величество... Судьбина...:
Остался ты... навечно... там,
А я умчалась на чужбину...

Мечты-мечты... Смотрю в окно...
И о тебе я размечталась -
Я счастлива!!! А где ж письмо??? -
Оно... ещё... не отправлялось....

  09.09.19 г.