256 Проснись же Ненька- Украина!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Нацисты снова озверели
И президент им не указ...
От бойни словно опъянели,-
Всех уничтожат хоть сейчас.

Война для них, что Мать родная...
Без грабежа им не прожить
И едут руки потирая,
Что смогут вновь карман набить...

А убивать им всем привычно,-
Пойдут по дедовским стопам.
Сработают всё - на отлично...
Эх, дать бы щас им по мордам!

Видать и Бога не боятся
И не редеют их ряды.
Для сатаны будут стараться,
Они от Туда - слуги Тьмы...

Проснись же Ненька- Украина!
Иль будешь сатане служить?
А вдруг внутри взорвётся -"мина"?
Тогда Тебе уже не жить...

Г.Ф.М   9.10.2019 год.

Реквием - По бывшей Украине...
http://www.stihi.ru/2015/11/26/8556