Любовь-Святая Весна

Дмитрий Котелевец
      
  Вдохновило произведение Марианны Эн Нега http://www.stihi.ru/2019/09/25/8638

  Благодатью наполнен сад.
  Как приятен дождя аромат!
  Я вдыхаю его в себя-
  В этот миг весь мир любя!

  Степь бескрайняя.Ветер в ночи.
  Не задуть ему  в сердце свечи.
  Ведь Огонь Её Богом рождён.
  Лишь в Любви ты будешь спасён.

  Море широкое.Могуч Океан.
  Сердце глубокое.Там ураган.
  Но лишь в Любви познал я покой.
  Жизнь оказалась спокойной рекой.

  Нет у реки той начала-конца.
  Нет у неё ни родни,ни отца.
  Просто Любовь.Без верха и дна.
  Просто Покой.И Святая Весна...