Осенний налёт

Альбимарина
Вдохновение: Екатерина Турикова "Осень - налетчица злая"
http://www.stihi.ru/2019/10/11/223


Мокрые дни налетели.
В желтом кленовом сияньи
Взломаны летние цели,
Сейфы, пароли и явки...

Скоро в забвение канут
Наши костры у пруда.
Солнечный летний аккаунт
Будет закрыт навсегда.

В шлеме, в плаще и с дубиной,
Личико спрятав от сглазу,
Осень идет по долинам,
Чтоб разогнать несогласных.

Дуб обживют опята,
Топятся печи в домах.
Так что  готовьтесь, ребята,
Скоро настанет зима!