ДА!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Нет!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/10/13/1404
*
Опять простые совпаденья:
и у меня всё- very well...
Ем по утру блины с вареньем
и в жизни ,в целом- без проблем...

Опустошенность в безразличье-
накрыла будто колпаком...
Так гармоничен гомон птичий
перед распахнутым окном...

Путь предстоит- тяжёлый, дальний
в края вечнозелёных пальм...
Там есть один- журавлик, крайний
отметит точкой эту даль...

Пусть будет снова возвращенье
и новая горит звезда.
Весною после всепрощенья,
ты наконец- то скажешь: "ДА!"

       13.10.2019 год
      фото из интернета