Ни для тебя ни для меня Алекс Эль Чистовик

Карен Давидянц
http://www.stihi.ru/2019/04/05/9201

Молюсь и верю, он придет
для каждого в свой день и час -
миг, столь спасительный для нас...
Над всей планетою взойдет

любви, немеркнущей, заря.
И, разорвав душевный сон,
сердца нам скажут в унисон: -
я для тебя, ты для меня....

Я могу ошибаться, но автор, возможно, сам того не желая, выразил в меланхоличной тональности своих псевдоличных, бесстрастных, но тем не менее, глубоких, резонирующими, созвучными мировой душевной энтропии, строк суть дефицита настоящих чувств, которые и придают смысл нашей жизни, делая нас способными рефлексировать, осознавая приоритеты в смыслах наших поступков и средства для того, чтобы чувствовать себя счастливыми... Поэтому мой экс я сознательно сделал контрапунктом этому звучанию. Но стихотворение мне нравится именно своей адекватностью этой разрушительной доминанте энтропии любви - как апофеозу человеческих чувств. С уважением и искренними пожеланиями творческих успехов!