Пёс с ним - Гришкой

Феодор
Трубит труба под Ерихоном,
Народ на кладбища спешит,
А пёс, напившись бормотухи,
Залез в кровать и сладко спит,
Ватсап ватсапит, как собака,
И Вайбер вайбером орёт,
На небесах играют в кости,
Но кто шансон с утра поёт? -
Поёт любимец, Стас Михайлов,
Поёт в подпевках Михаил,
Но Стас сегодня слишком пьяный,
И слишком трезвый Михаил.
В округе Лепс с лукошком бродит,
Про рюмку водки не поёт,
Зачем же петь, коль нету водки,
И кость с небес упала в рот.

  http://www.stihi.ru/2019/10/19/5175