Осень не спеши

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев
    Осень не спеши
(http://www.stihi.ru/2017/10/17/3239)

К сожаленью МИГ не остановишь,
Лето жизни мИнуло давно,
И давно закрыта неба просинь,
Осень жизни подступила всё равно.

Что кому отмеряно - наступит,
Только жаль, что пройден долгий путь:
Не успели с ЛЕТОМ ЖИЗНИ распроститься
Осень вдруг подкралась! Просто жуть!

И невольно хочется всё вспомнить,
Как с ЛЮБИМОЙ встретился однажды,
И сказал слова ей очень важно:
"Приходи, люблю, совьём мы Нить"

Прибежала, все дела забросив, -
Только лето жизни позади!
Вот уж Осень зиму в гости просит,
Осень, осень! Только не спеши!

Осень жизни, но мечтать не поздно!
Нынче мне поможет интернет
Если вновь влюбиться очень сложно...
...Виртуально! Почему бы нет?
***                27.08.2019 21:40
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***