Мальчик рисует тепло

Геннадий Хагенн
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/10/22/6662
 
Тепло рисует Мальчик. Вечер.
На кухне мама, дождь стучит.
Поёт в трубе каминной ветер,-
Красив осенний колорит:
 
Красив закатными часами,
Татарским клёном, что всегда
Чарует красными листами,
И, говорящим, что зима-
 
Давно уже не за горами,
Ещё вот-вот и ляжет снег.
И осыпает грусть листами
Того, чьё имя Человек...
 
P.S.Сыну Сандры Михайловой с
    пожеланием стать сильным, умным и храбрым.
    Одним словом-Человеком.
   Клён татарский-Acer tataricum-
   крупный кустарник.