Ничьи

Ната Стар
Отклик Души на стихотворение "По...тому" замечательного автора и просто хорошего человека Ила Тимофеева
http://www.stihi.ru/2019/10/19/9441


Закрываешь себя в многослойность замков и цепей
От плюющихся в спину, проникнуть пытавшихся в душу.
А во взгляде отчётливо выбито слово: "Ничей"
Одиночеством, ставшим удавкой... и некуда хуже.
Нарывает на сердце измученном ноющий шрам
До пульсаций в висках... или до состояния комы.
И порой очень хочется дёрнуть злосчастный "стоп-кран",
Только что-то снимает опасные эти симптомы.
Где-то рядом с тобой с опечаленным взглядом "Ничья",
Что в воскресное утро уходит молиться со свечкой,
Чтобы в жизни своей обязательно ты устоял
И тебе хоть немного... хотя бы чуть-чуть... стало легче.