Рецка Антонине Парусовой

Чёрный Принц 0
РЕЦКА АНТОНИНЕ ПАРУСОВОЙ
http://www.stihi.ru/2018/07/11/523
_________________________________
Как пишутся стихи-душой!
Нюанс есть, Тоня ,небольшой,
Душа должна дойти до Музы,
А Муза ныне в Сиракузы
Ушла немного отдохнуть,
И я за ней рванулся в путь,
А Сиракузы в 3 веке,
Лечу! Там тоже человеки
И девы есть -ого-какие!!!
Схватили Вовочку-лихие
И тащат , их - 15 штук!
Я без часов уже, без брюк,
Насилу вырвался-и в небо
Ушел ,как стерх ,в места, где не был,
И там Рыжулечку нашел
И на душе так хорошо,
Что стих родился-1000 штук!
Рыжулька –МУЗА!!!
Я-без брюк...
23.10.19.