Заплетались строчки паутинкой-35. Надейся!

Татьяна Хакина
"Пронзительно-мучительный урок" бывает нужен,
Когда о быт или проблемы спотыкаясь,
Видим стену...
Ещё не всё потеряно! Пусть иногда простужен,
На силу организма полагаясь,
Вспомни сцену!..

Жизнь пусть подарит лучшую сегодня роль!
Изменишь счастья вид,
Поймёшь всегда:
Не кто-то в жизни ты, а сам король!
Судьба - дар пирамид -
Не в льдах вода!

Надейся! В вере помни: счастье близко,
Чтобы подарком стал твой
жизненный маршрут!
Не меряй: гений и злодейство - низко...
Пусть не иссякнет счастье
в "штольне руд"...

http://www.stihi.ru/2019/10/21/5502 - здесь интересный ЛГ в стихотворении "Тоска, столь леденящая мне душу...", созданный Константином Челлини. Может быть, и прислушается герой к моему доброму совету... Благодарю автора!