Что хочет человек?

Татьяна Хакина
Не обновлённого ли счастья хочет век, чело?
И встречи с другом, но без всякой муки!..
Что же кому-то из нас Время прочило
В нашем мирке без войн и скуки?

Что хочет человек? Участья?
Путь для любви и дружбы без преград...
Всё дело в том, что для Вселенной часть я!
Что же сказать? И этому могу быть очень рад!


Пусть моё размышление в виде бабочки даст возможность каждому
в своём мирке понять (осознать) важное для себя и для всех...
Невидимые нити, на мой взгляд, при желании можно почувствовать...
Радости вам, друзья!

Ответы друзей:
http://www.stihi.ru/2019/10/31/7299 - отклик мудрого Друга, Надежды Дутовой.
Благодарю, дорогая Собеседница!)))