Все дороги ведут в Рим

Ольга Бурыгина
Все дороги прямо - в Рим,
И поэтому однажды
Мы с тобою навестим
Город Вечности. Надежда
Маяком бросает свет,
Пусть пока не очень ясный,
Только - это теплый след,
И мечта реальна. Басни
Не рассказываю я,
Вещий сон открыл завесу,
Мы отправимся в вояж
Позади оставив стрессы.
Город на семи холмах
Очарует красотою,
Позабудем о часах,
Главное - живи с мечтою.
Улыбнись, всё будет так:
Колизей, дворцы и храмы,
Тибр река. Дан свыше знак –
Скоро встреча с чудесами.


на Воскресный блиц 27.10.2019г тема: "Города" = http://www.stihi.ru/2019/10/27/1286

/картина Колизей - с интернета/