Стихийное

Татьяна Василевская 2
И.Тульская "Прежде с юностью на ты"
http://www.stihi.ru/2019/10/31/502


Не отложишь на потом жизнь, влезая в броник- панцирь.
Пусть несу со страстью бред , а на небе все - правей.
Сила наших вёсен в том, чтоб искать и ошибаться,
А не знать на всё ответ, как бессмертный корифей.

На лошадок ностальгий не надеть узду и стремя,
Пять стихий в душе на дне, но покуда я жива,
Дай мне повод, помоги, отвлеки на время время,
Чтоб для всех, кто дорог мне, выбрать нужные слова.

На одной родной звезде потеряшки верят в чудо,
Барабанит сиплый дождь, словно загнанный радист:
"Я ищу тебя везде, я ищу тебя повсюду,
И скучаю..знаю - ждёшь. Ты, пожалуйста, дождись ..."



31.10.2019