Совместный экспромт к стиху Уныние

Елена Юрьевна Амелина
          Мой ответ:

Жизни путь большой и долгий,
И унынию здесь места нет,
Тот стихами путь проложенный,
Вновь пиши для нас куплет!

         Борис Цветков:

Всё проходит, всё меняется,
Но уныние недолго,
В жизни всякое случается:
Радость встречи и размолвки...

          Мой ответ:

Пусть хорошее настроение
И желание жить множатся,
Опыт жизни в строчки новые
Пусть стихами снова сложатся.

* Источник вдохновения:
Стихотворение Бориса Цветкова "Уныние"
http://www.stihi.ru/2019/10/28/7255