Мне б из осени этой дождливой...

Марьяна Акимова
Мне б из осени этой дождливой
Навсегда убежать в ту весну...
Расцветали  счастливые сливы
И меня ты любил там одну...

Были радуги, солнышко грело,
Целовались взахлеб мы с тобой..
А потом потемнело вдруг небо,
Оказалось, живёшь ты с другой...

Я не знала... Так тоже бывает...
Жизнь сюрпризы скрывает свои...
Вмиг исчезли заветные дали,
И померкли во мне все огни...

Мне б из осени жизни тоскливой
Снова в юность умчаться свою...
До утра соловья переливы...
И с тобою побыть, как в раю...

02.11.2019

Вдохновило
"Мне б из августа сразу в декабрь..."
http://www.stihi.ru/2019/10/03/273
(Ивченко Светлана Владимировна)