Экспромт на стих Погребение ведьмы

Елена Юрьевна Амелина
Люди верили,что ведьма
После смерти прям из гроба
Может выбраться наружу.
Зловеще светит луна медью,
В этот час смотрите в оба -
Призрак ведьмы. Что ей нужно?
Потому на гроб могилы
Ведьмы камень сверху клали,
И оградою железной
Вкруг могилы набивали,
Чтоб не вышел дух опасный
Из могилы ведьмы злой,
Не принес бы  жертв случайных
На погост, где её покой.

*экспромт на стихотворение
Михаила Павлова-Весьегонского
"Погребение ведьмы"
http://www.stihi.ru/2014/10/17/7294