Приятного аппетита

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Каннибалы» (Анна Кульчицкая)
http://www.stihi.ru/2019/11/03/8338



Бегал древний человек,
Поедал всё, что придётся,
Первобытный всё же век,
Кто в меню том разберётся.

Завтрак - уши от слона,
На обед от тигра грудка,
А на ужин, - вот те на!, -
Соплеменников порубка.

Было после, и сейчас,
Бойко хрумкают туристов,
(Пропадали, и не раз,
У майянских обелисков).

Сытый гладкий олигарх
С очень доброю улыбкой
Ест совсем не впопыхах,
И с икрой, и с красной рыбкой.

Если только посмотреть,
От чего растут доходы,
Скольких смог людей он съесть,
Что сидят на тощем МРОТе.




******************
Дружеский отклик:

У кого-то тощий МРОТ,
А у горстки полон рот.
Обнищал совсем народ,
Олигархам в ум нейдет.

Валентина Шеломова
*********************
Тащит олигарх все в рот,
И плевать ему на МРОТ!
Скоро нас съедят с костями,
Станем рая мы гостями...

Ольга Солодина 2 
*********************
Олигархи обнаглели,
Словно целый год не ели,
И плевать им на народ,
Лишь бы свой набить живот.

Сергей Трохименко
*******************
Только этот мерзкий МРОТ,
Никому не лезет в рот,
Лучше требуху нам кушать,
Чем демагогов в Думе слушать!

Виктор Кедрин
********************
Ешь не ешь, но кость застрянет,
где - то вылезет в боку,
чудным образом обманет
и нарвётся на беду...

Олег Парабин 
********************
Интересно, и грустно, и весело.
Олигарху еды не давать.
Будет думать о народе
Даже при плохой погоде.

Василий Коньков
*************************
Я сижу на мроте тощем
И исследую все рощи,
как увижу в роще деву,
то бегу за ней налеву.
Пью ее ! ЕЕ я ем!
С попы слизываю крем,
Хороша она -я пал!!!
Я, наверно, Каннибал!
УХ!

Чёрный Принц 
*******************
Оля, им все удается,
Чудным образом тузить...
Куш свой схватят, где придется,
И продолжат дальше жить!

Юлианна Лизогуб-Малахова
*************************
Олигарх не первобытный,
Любит кушать вкусно сытно.
Раздается только треск,
На десерт и Вас он съест.

Галина Чурсанова
***********************
Коли не съел, объел их точно...
За завтрак месячный бюджет
Простой семьи потратил...Впредь
Не осознав свою порочность...

Светлана Черникова -Чернокожих
**************************