Ах! Белый-белый мерседес!

Ирина Цапковская
                На белом мерседесе приехал принц к принцессе
                Владимир Гельм
                На белом мерседесе
                Приехал принц к принцессе,
                И ночку её страстно миловал
                Да золотые горы обещал.
                .
                http://www.stihi.ru/2019/11/05/287
                .

Ах! Белый-белый мерседес!
Ты предназначен для невест!
Чтобы привлечь их интерес,
Ты служишь прихотям повес!

И разъезжают все повесы
На том белейшем мерседесе,
Чтобы сорвать любовь принцессы,
Но оставляя только стрессы...

Завидят девы мерседес,
От белизны разум исчез!
И лобызают тех повес...
Вселяется в них прямо бес.

Девицы сядут в мерседес,
Почувствуют себя принцессой,
Хотят не медля стать невестой,
Но то не в планах тех повес...

05.11.19.