Рисуем престиж

Анита Карелина
                Разговор с Екатериной Синесгеревой
                на тему: "Что нам стоит... нарисуем"
                http://www.stihi.ru/2019/11/05/2235



Екатерина:

Как чего-то возомнишь!
Тут не стой, не падай...
Для фантазии простор -
Подленькая штучка!
Нарисуй себе "престиж".
Карандашик надо?
Палка-палка-огурец,
Носик закорючка...
Не рисуется? Что так?
Не художник? Ну, чудак...


Анита:

А кому ж "престиж" не нужен?
Блин, ну, всё! Уже рисую!
Исключаю даже ужин.
Прочь, обжоры, врассыпную!
Только не гони, мгновенье!
Нет моих фантазий краше.
Тут такое вдохновенье...
Никому не снилось даже.


Фото автора - АК