Озабоченный втыкатель

Николай 55
Данил Солнцев написал
ЭТО:

<Вставляться надёжней будет
Самый лучший мужской инструмент
В место соответствующее
Женщины любимой тела нежного>

здесь: http://www.stihi.ru/2019/11/05/6951

и вот ЭТО он решил вдруг воткнуть в акрораздел.

Породийный отзыв

Озабоченный втыкатель
*
Ходил Данила с «инструментом»
Не знал куда его воткнуть
В Акрораздел попал при этом
И тут решился им блеснуть.

Блеснул не только инструментом
(Ну, это в общем ерунда)
Блеснул соседним компонентом
А он блестел, как у кота!

Чтож, поступил он, в общем-то, толково:
Блесни хоть этим, если не умеешь словом!