Нам Солнце чувств всё время светит...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Тебя никто так не полюбит...."
                http://www.stihi.ru/2019/11/07/3833


Ни в "инстаграмме", ни в "ютюбе"
Мы не сойдёмся никогда,
Ведь мы и так родные люди.
Так было, есть на все года.

Нам ни к чему с тобой соц. сети,
Когда мы вместе день за днём,
Нам Солнце чувств всё время светит,
И друг для друга мы живём.

И превращают в сказку будни
Для нас взаимности в любви.
Ты самый лучший в мире спутник,
Тебя надёжней не найти!