Без тебя лишь ниже плинтуса осталось падать

Алексей Никишин 2
Этих строк не состоялось бы без "Ломки" Инны Живой:

http://www.stihi.ru/2019/03/23/745

Спасибо автору!


Ни минуты без твоих прикосновений-
-ломка,
начиная от фаланг, до сердца в пятках.
Чётко
децибелы разрывают мои пере-
понки,
как удары по полу-живому телу
плёткой.
Прижигаю недотлевшей сигаретой
вены,
ни к чему ведь без тебя тепло мне
крови.
Будто загнан, словно конь и на губах лишь
пена,
и на раны незажившие по пуду
соли.
Ни минут и ни тем более часов не
надо
без твоих мне поцелуев по щетине
колкой.
Без тебя лишь ниже плинтуса осталось
падать,
не внимая аромат любви, и даже
боли.