Прекрасна ночь на берегу

Казакова Ольга Васильевна
Прекрасна ночь на берегу,
Её в душе я сберегу.

В подлунном мире жизнь темна,
Но счастьем одарит сполна.

Увидеть можно млечный путь.
И в тишине, есть жизни суть.

Мечтами озарит Восток,
Рождая в нас любви восторг!

И, чувства нежные с тоской,
Так неизбежны, как прибой.

Настанет день и всё вокруг,
Начнёт опять свой жизни круг.

Всё будет вновь, ну а пока,
Сердечко бьётся, как волна.

Ноябрь 2019
После прочтения «Лунная дорожка - Млечный путь» (Сергей Файнберг)
http://www.stihi.ru/2019/11/08/46