Мудрость

Наталия Богомолова
Мудрость – не ума палата.
       Мудрость – сердца широта!
Чувства искренние – святы,
       мысль наивная – проста:

были б любы те, кто рядом
       как попутчики Души,
чтобы сердце было радо
       с благодарностью служить!

И не мудрствовать лукаво,
       благ ответных не искать:
ни земной, ни горней славы...
       В мудром сердце – Благодать...


2019


С Благодарностью за Вдохновение: «Хочу», Александра Масютина –
                http://www.stihi.ru/2019/09/06/2287