Бог есть Любовь

Елена-Есфирь
1. Любовь - дар Божий и труд человека, который ценит её и дорожит ею всё время.
 
2. Любовь - верность Господа, наше терпение и труд.

3. Любовь - приключение, самое интересное которое можно встретить и пережить на земле.

4. Любовь -  река, самая чистая, из которой можно напиться и в которой можно плыть без устали.

5. Любовь - источник чистоты, радости и сил.

6. Любовь - знамя победы, и если она в твоём сердце, то все видят, как оно реет в твоей жизни.

7. Любовь - храм, в который входят двое, чтобы получить благословение небес.

8. Любовь - крепость, в которой можно укрыться от всех бед.

9. Любовь - глаз Всевышнего в твоём сердце.

10. Любовь - водоём неиссякаемой свежести, ласки, чистоты и нежности.

11. Любовь - это зеркало, отражающее в нас небеса.

12. Любовь - драгоценный бриллиант на руке Всевышнего в оправе вечности.

http://www.stihi.ru/2019/11/09/266
У любви свои пути дороги
Владимир Гельм