Светлана...

Воронина Нина
вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/09/03/4674

Так видно было суждено,
Кипела красотой Лантана,
И грусть, откинув далеко,
Ждала тебя... твоя Светлана!

Цветок приковывает взгляд,
Ты выбирал его любимой.
Свершив любовный свой обряд
Единственной, неповторимой

Ведь это счастья маяки,
Бывает, всё бывает, знаю...
В то время, были мы близки,
Сейчас Светлана, знай, другая.

Да видно всё же суждено,
Напоминает страсть... Лантана.
Бегу к тебе... смотри в окно,
Бежит из юности Светлана!


* Лантана — экзотический тропический цветок.