Паранойя. Акропародия

Николай 55
Трудно не  откликнуться на  очередной  «Акрошедевр» моего любимого автора
Вячеслав Знакомый "Первый тайм мы уже отыграли"
здесь: http://www.stihi.ru/2019/11/09/2284

*
<Ы*Непонятные вопросы>
<Ы*Может, от терзания?>
<Ы*Незаметным что ли,>


<В*етром с этой кручи.>
<Т*уго заплетают в косы,>
<А* ведь то - изъяны.>
<И*скушать ту паранойю ->

© Вячеслав Знакомый

Ы-ы-ы-ы -  буквенная запись смеха параноика
*
Ну и я тоже решил запустить свой Акро с той самой непонятной "кручи"
Сразу признаю, что авторский стих - круче!
 
               
Постою опять на круче,
Акростих сплетая.
Разве может быть что лучше
А? Кто это знает?
Ну, конечно есть изъяны;
Очень не страдаю.
Йа подвержен паранойе,
Я больной, я знаю

Потому пишу коряво
Очень примитивно
Это происки минздрава:
Там  всё деструктивно.
Ах, как мне противно!