Сквозь Осень Воланд, искры от копыт

Агата Кристи 4
                автору Сальникофф Алексей

http://www.stihi.ru/2017/09/03/5524

Сквозь Осень Воланд, искры от копыт,
Со всей своею шайкою летит.
И инфернально в Осень засвистит
Вдруг Бегемот, ему в ответ навзрыд

И Осень отзывается сама,
Сводя поэтов с хилого ума.
Ноябрь, ледок на лужицах, и тьма
В пять вечера. Кому-то время сна,

Кому-то время выйти за порог,
Почувствовать, как вымок и продрог
Осенний лес. То осени итог.
То слякоть и на лужицах ледок.

                10-11-2010