О, мой герой!

Елена Юрьевна Амелина
От сплетен нам не избежать! О, мой герой!
Они, как шлейф несутся следом за тобой!
А сколько ароматов нежных шлейф несёт?
Об этом ни расскажут нам, но слух прольёт...

И что ещё важнее в сплетнях - зависть, ложь.
Ведь женщине завидуют, что кавалер к ней вхож.
Но, милая,ты опусти любви  скорей вуаль,
И пусть тебе завидуют, совсем не жаль...

Любви поют нам птицы песни в облаках,
И мы с тобою будем вместе, не только в снах,
Руки моей своей коснёшься ты легко,
Со мной по жизни понесёшься далеко...


*Источник вдохновения:
стихотворение Сергея Кузнецова 32 и Евгении Базалеевой
"Под свет софитов"
http://www.stihi.ru/2019/11/10/6639

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

За нами сплетни тянутся ,
Как шлейф духов и пряностей ...