Ты, уверен в ней на 100? Категория 21

Елена Королькова-Дьякова
Экспромтик на «Cherry» Иван Кривов
Играет ночь затёртостью коленей,
Отдавшись в первый раз ветрам шальным.

http://www.stihi.ru/2019/11/06/10591

Сижу, попкорн держу в руках
Предвкушая взрывную развязку,
Пофиг (накручен на шею шарф)
На ветра шальные- попала в сказку!
До мелочей рассмотреть пытаюсь,
В голове туман и звучит Hard Roc
На пружинах старенького дивана
Ты колени ее стираешь, сынок!
Выдыхаешь дым ментОловишнЕвый,
Пепел стряхивая в ямку пупка...
До чего же попкорн попался хр@н@вый,
А накапую лучше себе коньяка!
Вань, я в первом ряду,не пишу, наблюдаю,
За вчера и на завтра мною куплен билет,
Может фильма твоя и до боли крутая,
Но скажи, ты уверен на сто, в той что дарит м@н@@?!

PS Ню как-то так вот))) пошловатенько , но экспромтно)))Целомки, Ваня***)))

09.11.2019 15:58

Фото из свободного доступа в сети