Тыквенный трактир

Таня Путилина
1.
Тыква выросла на грядке
Очень вкусной, очень сладкой.

Суслик к тыкве так - и эдак!
Два часа он ждал обеда.

Нет, идет работа туго:
Надо звать на помощь друга.

Вот вдвоем взялись за дело -
Дело сразу закипело.

Ох, какое наслаждение!
Тыква - просто объедение!

Всех зверей зовём на пир
В сладкий тыквенный трактир!
___________________________________

2.
Тыква выросла на грядке
Очень вкусной, очень сладкой.
Всех друзей зовём на пир
В сладкий тыквенный трактир!

Стихотворение из книги "Писатели - детям 3"
http://www.stihi.ru/2017/01/05/3673