1932 Словарный запас

Яков Каган
Отклик на: «Эпиграмма» (Фаина Фанни  http://www.stihi.ru/2019/11/08/982)

Ну, если Вам Раневской перлы
Так сильно действуют на нервы,
У Маяковского есть термин «ягодицы»
Смотрите, может, и для Вас сгодится?
А, если он покажется Вам грубым,
То назовите попку «милым крупом»
Допустим, что и это Вам не нравится,
То вот Вам «зад» или покруче – «задница»!
А коль хотите эпатажной драки,
То просто применяйте термин «*****».
Так что, Фаина, уверяю Вас,
Достаточен словарный наш запас!
09.11.19