Прекрасная пора для очарованных любовью!

Лев Постолов
                "Осень вихрем закружила,
                Разметала всюду листья.
                Ждёт танцующих снежинок,
                Чтобы вместе веселиться.

                Почему-то мы взгрустнули
                В час осенней нашей встречи.
                В этом танцевальном туре
                Обними меня за плечи...

                Мы пройдемся в смелом танце
                По листве, как по паркету. -
                Если выпадет расстаться,
                Навсегда запомним это.

                Осень, - рыжую царицу,
                Что нам голову вскружила,
                Между нашими сердцами
                Тропку счастья проложила.

                Голубками-оригами
                Улетали многоточья.
                Облетали нас кругами
                От рассвета и до ночи...".


                Наталья ВАСИЛЕНКО 3, "Осень вихрем закружила",
                http://www.stihi.ru/2019/11/01/8912



Багрец и золото
Осенние
Природы -
Прекрасный фон
Для отношений
Мужчины с женщиной,
Обуреваемых
Страстями свежими
Весенними.

А более ещё -
Для первых радостей
Семейной жизни
Двух молодожёнов,
Недавно ставших
На всю жизнь
Сроднившеюся парою.

 
                10 ноября 2019-го года.