Рец. на Снова осень дворами кружит

Людмила Киреева-Силенко
Не скучайте, хандрой не болейте,
А бегите скорей на вокзал!
Пусть и проданы в кассе билеты,
Не включайте в душе тормоза.

Хоть под лавкой, хоть даже на крыше,
К счастью путь одолейте скорей,
Пусть любимая сердцем услышит
И откроет заранее дверь.

Всё быстрее года за окошком,
Поспешите к НЕЙ, осли нужна,
... На коленях мурлыкает кошка
Вы - счатливый. И рядом - ОНА...


Олегу Суворову 2 на стих-е “Снова осень дворами кружит”
http://www.stihi.ru/2019/09/26/982