Об отличном курьере

Алла Чучина
«Пионер всем ребятам пример».
Цитата из прошлого

Это раньше пионер – всем пример,
А сегодня всем пример – наш курьер.
Он не курит и не пьет,
Когда заявки он везет.
И здоровается первым, вам в пример,
Вот какой он пионер, наш курьер.
Если с чем-то не согласен, – не бубнит,
И, конечно, матом он не говорит.
Не сморкается он громко, боже мой,
У него есть свой платок носовой.
И всегда подтянут он и побрит,
С женщиной всегда он стоя, говорит.
Не играет в гаджет он,
Делая умный вид,
Когда женщина с ним говорит.
На работе ровно в 10, всем в пример –
Вот какой он пунктуальный, наш курьер.
Он с клиентом вежлив, как с отцом.
Ведь является компании лицом.
Самый лучший в целом мире, наш курьер,
Даже если по годам – пенсионер.

Сентябрь 2016