Билет в вечность

Алла Чучина
Ровное дыхание как свеча,
Тихо дремлет вечность у плеча.
Светлая улыбка.
Будто мать
Вновь пришла с небес меня обнять.
И черты отца в его чертах,
И бабули свет в его глазах,
И себя в нем вижу, в том лице,
Как сижу я с дедом на крыльце.
Что придется завтра пережить?
Но не оборвется жизни нить,
И не вспоминаю горечь мук,
Когда рядом дремлет милый внук.

06.11.2016