Наш Дон Кихот

Алла Чучина
Был он праведником и доброхотом
И ещё был в душе Дон Кихотом.
Много с мельницами воевал.
Не раз и не два,
Но у каждого из нас – свои жернова.
Был он искренним,
Добрым и чистым.
И запомнился нам он лучистым.
Будто выключил кто-то
Жизнь ту.
И отправился он
Ввысь, на звезду.
И теперь
С заоблачной высоты,
Будет на нас смотреть
С той звезды.

08.02.2017