Станция моего детства

Алла Чучина
Игры все на пруду, на пруду, на пруду,
В детство я не вернусь, не смогу не приду.
Старый дуб, старый дом, старый клён
Живы теперь лишь в сознаньи моём.
Я вспоминаю: посадки-лесок,
Стайку мальчишек, берёзовый сок.
Вышки сигналок и стук колёс,
Летние ливни, подобранный пёс.
Съёмки кино, газировка-вода,
Белокаменку* мне не забыть никогда.

11.06.2019

*Станция «Белокаменная» Сокольники-Лосиный остров